Belajar Memasak

Hari ini gw (on behalf of my job) mengadakan kelas memasak makanan sehat di Chezlely Culinary School.

Singkat kata, acara sudah selesai dan ternyata masih ada sisa bahan-bahannya, jadi dari pihak ChezLely minta panitia ikut kelas terakhir karena sayang bahan-bahannya udah keluar..


Jadi disinilah gue.. Ikut kelas memasak.. 
Dan yah, emang ternyata ga rumit-rumit amat (karena bahan-bahan sudah disediakan dan gue tinggal menumis, mencampur dan menggulung sesuai instruksi dari chef-nya.. Hahaha)..

Menu yang gue bikin ini adalah: Spinach Tofu Roll-ups Lasagna

Bahan-bahannya: Bawang bombay, bawang putih, pure tomat, tomat utuh, basil, thyme, tofu, telur, horenso, olive oil, merica, garam, gula dan beberapa lembar lasagna..

Masaknya? Ummm.. Apa aja yang dicampur rada lupa.. Yah, maklum.. Namanya juga ikut instruksi dari chefnya.. Hahahaha..
 
Let's cook!!

The Ingredients


Sumpah ini penggorengan berat bangettt!!!!

Semua bumbu sudah di masak

Saatnya menggulung lasagna

Tinggal di oven dan selesai
Untuk gambar setelah dipanggang mohon maaf engga ada.. Karena keburu dimakan karena laper belum makan siang.. Hehehehe..

Comments